viernes, 28 de diciembre de 2012

Pasta rápida a la carbonara (Thermomix)

Esta receta es muy socorrida, muy rápida y muy rica. Es para unas 3 o 4 personas y se puede hacer con cualquier pasta.

Ingredientes

- 35 gr. de cebolla.
- 35 ml. de aceite de oliva.
- 200 gr. de beicon en dados.
- 200 ml. de nata.
- 400 ml. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- Un vaso de pasta por persona.
- 1 huevo batido.
- 50 gr. de queso rallado.

Receta

1.- Poner la cebolla en el vaso y programar 6 segundos, velocidad 4.
2.- Añadir el aceite y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Incorporar el beicon y programar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Echar en el vaso la nata, el agua, la sal y la pasta. Programar 14 minutos, 100º, giro a la izquierda (que ya estará programado del paso anterior), velocidad cuchara. Sin tapar el bocal.
5.- Sin parar la máquina, dos minutos antes de que acabe el paso anterior, echar el huevo batido por el bocal. Si la pasta queda dura, se puede dejar algún minuto más.
6.- Servir y espolvorear el queso por encima. Se puede gratinar al gusto.




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