Esta receta me la pasó una tía de mi marido y tiene mucho éxito.
Ingredientes
- 2 calabacines
- 2 manzanas reineta
- 1 morcilla
- Miel
- Masa para empanada o masa quebrada
Receta
1.- Pelar y cortar los calabacines y las manzanas en trozos pequeños. Rehogarlos a fuego medio en aceite con un poco de sal.
2.- Cuando esté bien pochado se añade la morcilla y se sigue rehogando hasta que esté bien cocinada.
3.- Echar un chorro generoso de miel y mezclarlo todo.
4.- Extender las placas de pasta quebrada con un rodillo para que queden finitas. Echar la mezcla sobre una de ellas (colocada en la bandeja/rejilla del horno y sobre papel vegetal) y tapar con la otra cerrando los bordes con los dedos humedecidos en agua para que se peguen bien.
5.- Pinchar la masa con un tenedor para que no suba y untarla con miel. Volver a pinchar para que la miel no tape los agujeros que hemos hecho anteriormente.
6.- Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.
Es preferible comerla reciente y calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario