lunes, 6 de mayo de 2013

Empanada de carne con Thermomix

Hoy os dejo el vídeo con la receta de la empanada de carne que hice hace unas semanas. Es muy fácil, rápida y jugosa.






Ingredientes

- 1 cebolla
- 30 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de carne picada
- 200 ml. de tomate triturado

Elaboración

1.- Picar la cebolla programando 4 segundos, velocidad 5.
2.- Bajar los restos de las paredes del vaso y añadir el aceite. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Añadir la carne picada y la sal y sofreír todo 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Mientras tanto, preparar la masa. 
5.- Agregar al vaso el tomate triturado y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.- Rellenar y tapar la empanada. Pinchar con un tenedor, pintar con huevo batido y hornear durante 35-40 minutos a 180ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario