sábado, 1 de diciembre de 2012

Masa rápida para empanadas (thermomix)



Ingredientes

- 1/2 vaso de agua (de los que usamos para beber agua)
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 huevo
- Una cucharadita de sal
- 500 gr. de harina

Receta

1.- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la harina 30 segundos, velocidad 3y1/2
2.- Añadir la harina 2 minutos, velocidad espiga.

Si al coger la masa está pegajosa, añadir un poco de harina y volver a mezclar 2 minutos a velocidad espiga.

Esta masa se puede usar a temperatura ambiente y también se puede congelar.

2 comentarios:

  1. No tengo thermomix, así que poco te cuento de la masa para empanadas. Pero he visto el marryoke y me ha encantado. Superdivertido. Aquí en casa nos hemos reído los dos un rato :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que os haya gustado. Nosotros nos lo pasamos genial haciéndolo, jaja.

      Eliminar